654029 Россия, Кемеровская обл.,
г. Новокузнецк, ул. Вокзальная, 6

Контактный телефон:
(3843) 72-35-59

С приходом весны, а затем и лета солнце вносит коррективы в нашу повседневную жизнь, и число желающих употреблять прохладительные напитки заметно возрастает. Причем многие, независимо от возраста, по доброй русской традиции предпочитают именно хлебный квас, прекрасно утоляющий жажду.

Новокузнецкая кондитерская фабрика производит не какое-то подобие национального напитка, а настоящий квас - живого брожения, по старой рецептуре, проверенной временем. Как и раньше, в состав кваса входят: сахар, натуральный концентрат квасного сусла (ржаной и ячменный солод, ржаная мука) и дрожжи.

Наверняка каждому из нас знакомы желтые бочки на летних улицах города, где можно приобрести холодный, всегда свежий, а главное - натуральный квас. Настоящего ценителя, гурмана не проведешь, и потому в теплые деньки у емкостей с напитком нередко можно видеть очереди. Такой квас - не фильтрованный, не пастеризованный, не осветленный, не газированный - большая редкость в магазинах, и то, что он пользуется большим спросом у потребителей, неудивительно. Долгожданное тепло уже постепенно приходит в наш город, а это значит, открывает свой сезон и производитель.

Потребителям лишь следует напомнить, что срок годности бочкового кваса - одни сутки, а разливного (в ПЭТ-бутылках) - 7 суток. Непродолжительный срок годности объясняется все тем же: в квасе производства Новокузнецкой кондитерской фабрики нет искусственных добавок, красителей, ароматизаторов, лимонной кислоты и других консервантов, позволяющих увеличивать его реализацию до 6 - 9 месяцев и более. Этим хочется сказать лишь одно: покупатель кваса всегда может быть уверен в полезности исконно русского напитка, изготовленного в Новокузнецке.

ОАО «Новокузнецкая кондитерская фабрика» реализует хлебный квас в следующих торговых сетях Кемеровской области: «Мария-РА», «ЦентрПродСервис», «Холидей», «Магнит», а также в магазинах, принадлежащих самой фабрике. И, конечно же, все прекрасно знают, что в весенне-летний период разливной «Хлебный» квас можно купить в термоцистернах, поставляемых во все районы города.